Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Baitul Mustaqim.com GROUP GLOBAL MENGUCAPKAN SELAMAT DAN SUKSES ATAS TERSELENGGARANYA G20 Bali, Indonesia, pada tahun 2022. G20 adalah forum kerja sama multilateral yang terdiri dari 19 negara utama dan Uni Eropa (EU). Gerakan Baitulmustaqim.com DUKUNG G20 YAKNI mewujudkan pertumbuhan global yang kuat, berkelanjutan, seimbang, dan inklusif.

Tema Pelantikan PCNU Lampung Tengah, Menyongsong 1 Abad Nahdlatul Ulama' Kita Gerakkan Ekonomi Kerakyatan Nahdlatul Ulama' dan Membangun Peradaban

Baitulmustaqim.com - Tema Pelantikan Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama' (NU) Kabupaten Lampung Tengah Masa Khidmat 2022-2027 - Hajat besar bagi keluarga Nahdiyin yang berada di Kabupaten Lampung Tengah, yaitu pelantikan seluruh Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama' (PCNU) Lampung Tengah.
Prosesi Pelantikan Jajaran PCNU Lampung Tengah
Acara digelar di halaman Pondok Pesantren Darussalamah Terusan Unyai, Lampung Tengah, Ahad, 21 Agustus 2022 yang dipimpin oleh KH. Nur Daim.

Acara pelantikan pagi ini mengangkat sebuah tema "Menyongsong 1 Abad Nahdlatul Ulama' Kita Gerakkan Ekonomi Kerakyatan Nahdlatul Ulama' dan Membangun Peradaban"

Dalam gelaran ini dihadiri oleh seluruh jajaran pengurus cabang Nahdlatul Ulama' Kabupaten Lampung Tengah masa khidmat 2022-2027.

Dalam acara pagi ini dihadiri oleh Pengurus Besar Nahdlatul Ulama' (PBNU) KH. Zulfa Mustofa (Wakil ketua PBNU), Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama' (PWNU) Prof. Alamsyah. M. Ag, (Ketua Tanfidziyah PWNU Lampung) Juga hadir Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad, S. Sos beserta wakilnya dr. H. Ardito Wijaya.

Dalam sambutannya KH. Zulfa Mustofa menyampaikan "Kita harus bangga dan berhikmad dalam perkumpulan Nahdlatul Ulama"

"Nahdlatul Ulama' dan thoriqoh yang diajarkan NU , masuklah anda karena NU itu indah, berhikmadlah dalam pengurus Nahdlatul Ulama' dengan hati anda dan datanglah". Syair yang disampaikan oleh KH. Zulfa Mustofa saat memberikan tausiyah pada acara pelantikan.

"Janganlah kau jadikan NU sebagai alat politik, dari berbagai partai politik yang ada saat ini." Pungkas Wakil Ketua PBNU.

Demikian informasi Tema Pelantikan PCNU Lampung Tengah, Menyongsong Gerakkan Ekonomi Kerakyatan Nahdlatul Ulama' dan Membangun Peradaban, Semoga dengan adanya informasi ini pergerakan warga Nahdiyin yang berada di Lampung Tengah semakin mantab untuk berkhidmad dalam NU.

Terimakasih, Wassalam ......Baitulmustaqim

Post a Comment for "Tema Pelantikan PCNU Lampung Tengah, Menyongsong 1 Abad Nahdlatul Ulama' Kita Gerakkan Ekonomi Kerakyatan Nahdlatul Ulama' dan Membangun Peradaban "